0202 44 86 08 07 amana.ev@web.de

Aktivitäten unseres Vereins

Empowerment Day in Wuppertal am Samstag, 26.06.

Wuppertal, 08. Juni 2021

Empowerment Day in Wuppertal am Samstag, 26.06.

Das Interkulturelle Promotorenprogramm des Eine Welt Netz NRW in Kooperation mit dem Verein Amana e.V. und dem FSI Forum für soziale Innovation lädt am Samstag, den 26.06. von 11 Uhr bis 16:00 Uhr zu einem Empowerment Day für Engagierte aus Wuppertal ein.

Das Ziel der Veranstaltung ist das Wissen über Fluchtursachen, Rassismus und nachhaltige Entwicklung, sowie die interkulturelle Kompetenz bei den Zielgruppen zu stärken. Dabei soll es zu einem Wissenstransfer bzgl. entwicklungspolitischen Themen kommen – immer orientiert an den Zielen für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen (SDGs, Sustainable Development Goals).

Begrüßen wird Sie der Vorsitzende von Amana e.V. Mohamed El Abdouni. Zudem wird zu Beginn der Veranstaltung der Bürgermeister der Stadt Wuppertal Heiner Fragemann Grußwort halten.

Die Inhalte der Online-Veranstaltung werden u.a. Fördermöglichkeiten entwicklungspolitischer Projekte, nachhaltiger Konsum und interkulturelle Öffnung sein. Beim Empowerment Day soll aber auch grundsätzlich über Ursachen von inner- sowie zwischengesellschaftlicher Ungleichheit sowie über Lösungsansätze gesprochen werden

Kostenlose Anmeldungen werden erbeten bis zum 22. Juni unter ahm.abdul.hai@eine-welt-netz-nrw.de.

SPENDE UND RETTE LEBEN

GEMEINSAM KÖNNEN WIR DAS ELEND VIELER MENSCHEN BEENDEN

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Cras justo odio, dapibus ac facilisisAenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam…